domingo, 2 de noviembre de 2014

Video Blooming 1 - Universitario de Sucre 2

El plantel de Universitario, de Sucre logró una valiosa victoria en Montero, donde superó a Blooming por 2-1, con ese resultado escaló posiciones con la finalidad de meterse en el grupo que está luchando por quedarse con el primer puesto.

Los goles para el cuadro visitante lo convirtieron Federico Silvestre a los 40 minutos y la segunda diana lo anotó Diego Rivero (83’), ambos jugadores tuvieron el servicio del volante Mauricio Saucedo.

La única conquista para los locales lo hizo Sergio Almirón a los 48 minutos aprovechando los errores en la defensa visitante, luego de un centro de Joselito Vaca.

Con este resultado Blooming baja a la sexta posición, mientras que los capitalinos escalan a la séptima casilla.