jueves, 6 de noviembre de 2014

Video Oriente Petrolero 4 - Petrolero 0

Oriente Petrolero le regaló a su hinchada un triunfo sobre Petrolero de Yacuiba (4-0) y se acomodó como el único líder del torneo Apertura con 30 unidades, tras cumplirse la décima quinta fecha.

Los verdolagas celebraron a lo grande sus 59 años de vida institucional. La motivación extra y un buen momento futbolístico hizo posible que muestren su mejor cara ante un rival que careció de ideas.

La primera conquista para el local llegó a los dos minutos mediante Rodrigo Vargas que aprovechó los errores de la defensa visitante (1-0).

La segunda conquista llegó con Alejandro Meleán, a los 26 minutos. El mismo futbolista amplió las diferencia tres minutos después y le ofreció tranquilidad a su equipo (3-0).

Cuando se jugaba un minuto de adición (46) en el primer tiempo, Richar Estigarribia puso las cifras definitivas en el partido ante un rival que bajó los brazos.

En el segundo tiempo la intensidad bajó y el equipo de Petrolero estuvo a punto de convertir el gol del honor mediante Jeison Quiñones, quien se perdió un mano a mano con el arquero de los refineros Carlos Arias y el juego finalizó con los locales dominando las acciones hasta la conclusión del encuentro.