martes, 3 de febrero de 2015

Video Sport Boys 1 - Petrolero 2

Sport Boys sigue atascado en el fondo de la tabla de posiciones luego de perder como local ante Petrolero por 1-2, ayer en el estadio Samuel Vaca, en el cierre de la cuarta fecha del torneo Clausura.

El cuadro warneño está en zona roja del descenso porque hasta ahora no ha ganado ni un punto. Además, sus jugadores están dejando la institución porque los dirigentes no están cumpliendo con el pago de sus salarios.

Omar Morales marcó el camino de la victoria a Petrolero, con un tanto convertido a los 16 minutos mediante un lanzamiento penal.

En el complemento, el encuentro se volvió apretado para los dos elencos y el triunfo pudo ser para cualquiera, pero el objetivo recién se consiguió en los minutos finales.

Con el pasar de los minutos el partido se puso áspero, el árbitro paceño Luis Irusta expulsó al defensor Rolando Barra del cuadro local y a Jaime Robles de la visita a los 56 minutos.

El partido llegaba a su epílogo (84 minutos) y un tiro libre Alejandro Gómez dio el empate transitorio al local (1-1) .

Tres minutos después, Petrolero logró el tanto de la victoria (2-1) con un golpe de cabeza de Santos Amador, tras un centro de esquina que sepultó a los locales.