lunes, 21 de noviembre de 2016

Video Nacional Potosi 1 - 1 Real Potosi

Nacional Potosí y Real Potosí no pudieron hacerse daños ayer y finalizaron el partido con una igualdad (1-1), en el marco de la fecha 15, disputada en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Estos elencos perdieron el control en los minutos finales del encuentro, dejaron a un lado el orden de juego y con desesperación trataron de quedarse con el triunfo sin éxito.

El equipo de la Banda Roja abrió la cuenta temprano, a los seis minutos. El delantero Grober Cuéllar bajó un centro con el pecho y dejó pasar a un defensor para lanzar un disparo con pierna derecha y vencer a Henry Lapczyk (1-0).

La primera parte de este cotejo fue disputada, con un fútbol más metódico y calculado ingresando en una pelea por el dominio del mediocampo. Cerca del final de las acciones, la habilidad de Alexis González pudo romper la formación del rival para hacer un desborde por la derecha y en el borde de la línea de meta mandó un servicio que fue conectado de cabeza por Carlos Saucedo (43’) para anotar el 1-1.

Con el resultado de ayer, Real Potosí suma 19 unidades al cabo de la fecha 15, mientras que su rival Nacional, tiene un punto menos (18). Ambos se colocan en la primera mitad de la tabla de posiciones del Apertura.