lunes, 22 de octubre de 2007

Cabrera convierte en el Cúcuta

La Razon

El boliviano Diego Cabrera volvió a anotar ayer en el torneo colombiano. El delantero nacional fue autor de uno de los tantos con que el Cúcuta Deportivo goleó a Independiente Santa Fe por 4-1.

Con este triunfo, el equipo de Cabrera asciende al cuarto lugar, detrás del Tolima que cayó ante el líder Atlético Nacional por 2-1.

La escuadra de Medellín comanda la tabla de posiciones con 27 puntos, los mismos que el recién ascendido La Equidad, aunque con mejor diferencia de gol.

El cuadro bogotano conservó la segunda casilla, no obstante su derrota 2-1 la noche del sábado en cancha del Once Caldas. En otro hecho destacado de la jornada, América de Cali se impuso 2-1 a Millonarios.

Los "Diablos rojos" triunfaron con un gol de penal del venezolano Jorge Rojas al minuto 89. Faltando cinco jornadas para que concluya la fase regular, están clasificados a semifinales Atlético Nacional, La Equidad, Cúcuta, América, Tolima, Chicó FC, Pasto y Once Caldas. Bogotá, AFP