miércoles, 9 de septiembre de 2015

Video Sport Boys 1 - Wilstermann 1

Sport Boys se mantiene líder e invicto del torneo Apertura 2015-16 tras empatar 1-1 frente a Wilstermann, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, en Warnes, por la sexta fecha del torneo boliviano.

Un gol de Yasmani Duk, desde el borde del área grande, salvó el invicto del equipo warneño que se vio sorprendido por el tanto de Marcelo Bergese que puso al aviador cerca de un triunfo significativo.

Pese al empate, el cuadro de Carlos Leeb finalizará líder del torneo al cabo de la sexta fecha, ya que cuenta con una buena diferencia de puntos que le aseguran el primer puesto, al menos, por una fecha más.

Desde el inicio el cuadro local buscó el primer gol, Yasmani Duk y Marcos Ovejeros insistieron en marcar la apertura de la cuenta, pero al frente estuvo Gustavo Salvatierra quien volvió a salvar a los rojos.

Wilster también tuvo lo suyo en el primer tiempo, con Bergese e Irriberi quienes llegaron cerca del arco de Lampe, pero no tuvieron la puntería fina para poner el primer gol de la tarde.

Al inicio de la segunda parte llegó el primer gol, Marcelo Bergese eliminó a Leonel Morales y ante la salida de Lampe, el argentino buscó un espacio y puso el balón a un costado para el 0-1. El Samuel Vaca Jiménez quedó mudo con el gol de Wilstermann. Sport Boys se desesperó y descuidó sus líneas, pero el rojo no pudo aprovechar esas desconcentraciones.

Cuando iban cinco minutos de adición, Yasmani Duk eliminó a varios defensores, pateó desde fuera del área y el balón se fue a la esquina del arco de Salvatierra para el 1-1 final.

El gol fue festejado como el del triunfo ya que el Toro se mantiene en la punta, con grandes chances de alejarse más por las unidades que conquistó como visitante.

El próximo juego de Sport Boys será el sábado, en Warnes, frente a Universitario.