lunes, 25 de julio de 2016

Video Sport Boys 0 (4) - (5) 0 Oriente Petrolero

Oriente Petrolero ya es el único cruceño con vida en la Copa Cine Center, al eliminar por penales a Sport Boys. Luego de empatar 0-0 en el tiempo reglamentario, Ronald Raldes definió la serie, al fallar Omar Morales el último penal de la definición desde los 11 pasos para Sport Boys.

La emoción recién al final. Durante los 90 minutos el concepto del partido tuvo un común denominador, el aprovechamiento de las pelotas paradas.

En el primer tiempo, gracias a los envíos de Rosauro Rivero y de Edivaldo, Marcos Ovejero, Leo Vaca e incluso Vogliotti tuvieron ocasiones de gol. De hecho, Ovejero tuvo un cabezazo certero que fue tapado espectacularmente por el arquero refinero Viscarra.

Ya en el complemento, quien tuvo mejores ocasiones fue Oriente, una espectacular corrida de Freitas que tapó Mustafá, luego dos ocasiones de pelota detenida, una que salvó en la línea Rosauro Rivero.
Más allá de varios esfuerzos por concretar el gol, era claro que la tanda de penales fue algo inevitable.

El equipo de las semis. Ya en la tanda de penales, el equipo orientista fue más certero, los responsables de concretar los tiros desde los 11 pasos fueron Freitas, “Tonino” Melgar, Sena, Azogue y por último Raldes quien le dio la victoria al equipo “refinero” para así afrontar la ronda de semifinales que iniciará en condición de visitante.

Mientras que por Sport Boys, Edivaldo, Meleán y Rosauro Rivero no tuvieron problemas. Pero Jordi Candia apenas anotó ya que Viscarra rozaría el balón.

En el último penal para el equipo warneño, Omar Morales envió el balón a las nubes para el festejo de todo Oriente.

"Hicimos un buen partido y tratamos de dar lo mejor pese a los lesionados o sancionados.
Enfrentamos a un gran rival en un duro cotejo".