jueves, 29 de septiembre de 2016

Video Blooming 3 - 0 San Jose

Blooming requirió ayer 17 minutos para liquidar a San José (3-0), en el estadio Ramón Aguilera, por la fecha ocho del torneo Apertura.

El cuadro celeste sorprendió al rival en el primer minuto de juego con gol del brasileño Joao Paulo Sales (1-0).

Tres minutos después (4), el capitán Joselito Vaca amplió las cifras con potente disparo superó al portero Gustavo Salvatierra (2-0).

Blooming comenzó a recobrar la confianza y dominó las acciones del encuentro, frente a un rival que perdió la brújula en el terreno de juego.

Emanuel Bocchino con potente remate de cabeza puso las cifras definitivas al encuentro (3-0).

Con el marcador a favor, los celestes simplemente aguardaron que finalice el partido.