domingo, 25 de septiembre de 2016

Video The Strongest 2 - 0 Universitario

Dos goles fueron suficiente para que el equipo de The Strongest venciera ayer a Universitario (2-0), en el estadio Hernando Siles de La Paz, donde el escenario deportivo se pintó de los colores del Tigre, cuya dirigencia decidió poner en práctica el 2 por 1 debido al inusual horario en el que se disputó el partido.

Los atigrados estaban obligados a ganar. Los jugadores eran conscientes de que solo la victoria haría olvidar la mala noche que tuvieron el pasado miércoles, cuando empataron con Real Potosí sin apertura del marcador. Ese resultado puso a los jugadores y cuerpo técnico en el ojo de la tormenta ya que los hinchas querían ver otro marcador.

El equipo de la U, que llegó con anticipación, finalizó su trabajo en la sede de Gobierno, donde el elenco se animó a asegurar que su objetivo era complicarle la vida al local ya que también persigue sus objetivos.

La conquista, que llegó en el minuto 4, también les jugó una mala pasada a los atigrados ya que después se distrajeron. Durante varios minutos no consiguieron encontrar el rumbo y se quedaron. Sin embargo, tampoco hubo exigencias como para duplicar los esfuerzos porque el rival se limitó a defender.