domingo, 18 de septiembre de 2016

Video Sport Boys 2 - 2 The Strongest

Sport Boys recuperó un punto en su casa tras empatar con The Strongest (2-2), en el estadio Édgar Peña Gutiérrez, por la sexta fecha del torneo Apertura.

Este resultado perjudicó a ambos cuadros porque sumaron un punto y no lograron escalar significativamente en la tabla.

El viento también fue un factor que jugó en contra de los equipos, porque a momentos provocó efectos en la pelota.

The Strongest dio el primer golpe mediante Luis Maldonado quien con remate de cabeza envió la pelota al fondo del pórtico tras un tiro de esquina ejecutado por Matías Alonso en el minuto seis (0-1).

Ese gol dejó mal parado al equipo y los gualdinegros aprovecharon el momento para ampliar en el marcador. El volante Diego Bejarano anotó el segundo tanto con un fuerte disparo cruzado y la defesa del Toro se quedó parada (0-2).

Con el resultado en contra el plantel de Sport Boys se fue al ataque. En el minuto 30 el árbitro Alejandro Mancilla cobró penal a favor de los locales, pero Edivaldo Rojas remató débil y la pelota quedó en las manos del arquero visitante Daniel Vaca.

Cuando se jugaban los 46 minutos, Jhasmany Campos convirtió el gol del descuento para los locales. El volante remató, la pelota chocó en la barrera y de rebote mandó el balón al fondo del arco (1-2).

Apenas comenzó en segundo tiempo (47) el Toro, de Warnes se va al ataque el futbolista Grenddy Perozo ingresó con peligro para asegurar el empate (2-2) que al final fue el resultado definitivo del partido en un cotejo donde ambos equipos buscaron hacer la diferencia, pero los arcos se cerraron.

La visita retornó a camarines con un punto en la canasta, mientras que el elenco local tiene muchos errores que corregir, es el segundo partido que empata el plantel bajo la dirección técnica de Azkargorta.

Después de cinco fechas la dirigencia de Sport Boys manifestó su molestia porque no pueden ganar en el torneo Apertura.