viernes, 30 de septiembre de 2016

Video Sport Boys 2 - 2 Oriente Petrolero

Sport Boys logró empatar, sobre el final del partido, con Oriente Petrolero (2-2), en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, por la octava fecha del torneo Apertura de la Liga.

El empate lo mantiene en el sótano de la tabla al Toro warneño con cuatro puntos, mientras que los verdolagas se acomodan en la tercera casilla con 13 unidades.

En el primer tiempo, el plantel Sport Boys no esperó que el público se termine de acomodar en las graderías y Juan Vogliotti con potente remate superó al portero Guillermo Viscarra, al minuto del cotejo (1-0).

El tanto motivó a los jugadores del Toro y propusieron jugadas en ataque y exigieron en varias oportunidades al portero de Oriente Viscarra.

Sport Boys apeló constantemente a la velocidad de sus atacantes, Vogliotti y Marcos Ovejero, pero la defensa verdolaga se ordenó y neutralizó al rival que no tuvo posibilidades de convertir más goles.

Con el pasar de los minutos, Oriente se consolidó en el terreno de juego y generó jugadas ofensivas, pero no estuvieron certeros para definir.

En la segunda etapa, Oriente no escatimó esfuerzos e ingresó al terreno de juego decidido a conseguir el triunfo.

A los 46 minutos, Gustavo Sena convirtió el gol del empate. Con remate de primera y de derecha superó al portero Silvio Dulcich (1-1).

Oriente mantuvo el acelerador a fondo y generó varias jugadas de gol. Cuando transcurría el minuto 80, Maximiliano Freitas con un fuerte disparo convirtió la segunda conquista (1-2).

En el epílogo del partido (90) el Toro logró igualar las acciones, tras un remate de cabeza de Carlos Vargas (2-2).