jueves, 8 de septiembre de 2011

Real Potosi 5 - Blooming 0

Los lilas no tuvieron rival al frente, vencieron sin problemas a un joven equipo cruceño por 5-0, anoche en la Villa Imperial.

Real Potosí no afloja. Anoche superó sin problemas a Blooming por 5-0 y se confirmó en el primer lugar del grupo A con seis puntos.
Le bastó apretar el acelerador por unos minutos para llevarse un valioso triunfo que nunca corrió peligro.
El partido fue totalmente favorable al cuadro local, que se llevó por delante a un rival que tuvo en la cancha a varios jugadores juveniles.
La primera diferencia llegó muy temprano, a los 5’, mediante Ariel Juárez, que aprovechó un centro de Gerardo Yecerotte. Pastor Tórrez, a los 23’, aumentó la cuenta en una acción personal.
El marcador pudo ser mayor, pero los lilas no estuvieron certeros a la hora de definir.
En el segundo tiempo no cambiaron las características del partido, porque los potosinos dominaron de principio a fin.
A los 24’, Rosauro Rivero de cabeza marcó el 3-0 tras un centro de Yecerotte. Dos minutos más tarde, a los 26’, el argentino Marcos Pol aumentó la diferencia a cuatro, mientras los celestes cruceños sólo esperaban el final del encuentro.
El último gol llegó en tiempo de descuento, por intermedio de Centurión, a través de un cabezazo, a los 47 minutos.

23 son los triunfos de Real Potosí en casa frente a Blooming, que no sabe lo que es ganar en la Villa Imperial.

Rosauro Rivero se destacó, sólido en la marca, y cuando se fue al ataque, generó peligro; además anotó un gol, el tercero lila.