viernes, 2 de diciembre de 2016

Video Oriente Petrolero 1 - 0 Petrolero

Con el gol de Denis Bejarano, Oriente Petrolero consiguió ayer una victoria ante Petrolero de Yacuiba por 1-0, en el cierre de la reprogramada fecha 12 del torneo Apertura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB).

En la primera mitad, ambos planteles tuvieron opciones claras de gol que no supieron concretar por la falta de definición. Fue por ello que los primero 45 minutos se cerraron con el marcador en blanco (0-0).

En la reanudación, Oriente propuso un poco más que su rival y consiguió abrir el marcador a los 58 minutos del juego con un remate fuerte de Denis Bejarano. Ese tanto fue el definitivo (1-0).

Con la victoria, Oriente Petrolero permanece en el tercer lugar con 27 puntos, y Petrolero sigue ocupando el octavo puesto con 20 puntos.