viernes, 2 de diciembre de 2016

Video Real Potosi 2 - 0 Sport Boys

Real Potosí sigue ganando terreno en el torneo Apertura tras concretar una victoria anoche (2-0) sobre Sport Boys, en la Villa Imperial, en el encuentro reprogramado de la fecha 12 del certamen.

Los realistas sentenciaron el encuentro en la primera mitad.

Carlos Saucedo, a los 16’, y Alejandro Meleán (en contra), a los 29, marcaron a favor del cuadro lila.

El segundo tiempo fue de trámite parejo. El elenco local defendió el resultado a favor, mientras que los visitantes intentaron achicar distancias en el marcador, pero sin fortuna. Al final, el partido fue para Real Potosí.

Con este resultado, los de la Villa Imperial escalaron al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 25 puntos. Por el otro lado, el Toro se queda en el fondo de la tabla, junto a Guabirá, con 16 unidades.