miércoles, 21 de junio de 2017

Video Blooming 2 - 0 Petrolero

Blooming conquistó ayer un reconfortante triunfo sobre Petrolero (2-0), en el complemento de la fecha 19, en el Ramón Aguilera.

La victoria le permite mantenerse en la sexta casilla del certamen, con 31 unidades, mientras que los chaqueños se hunden en el sótano de la tabla, con 17 enteros.

En la primera etapa, el partido fue centralizado y con pocas propuestas de emoción.

El frío ambiente de la ciudad cruceña, a momentos, se trasladó al terreno de juego e hizo que perdiera emoción.

Cuando transcurrían los 22 minutos, el portero Hugo Suárez pidió la pelota para cobrar un tiro libre, pero su remate salió desviado por la intervención del arquero Iván Brun.

Segundos después, Joselito Vaca ensayó un remate de media distancia que también fue desviado por el portero del cuadro visitante.

Otra jugada con peligro de gol la generó el volante Maximiliano Ortiz, quien remató de larga distancia y el meta Brun se constituyó en la figura del cotejo, a los 30.

El partido no cambió su intensidad y ambos cuadros se fueron a los camarines con el marcador en blanco.

En la segunda etapa, el plantel Millonario ingresó con la mentalidad de conseguir la diferencia en el marcador, pero los remates de César Pereyra, Blas Pérez y Vaca no tuvieron la dirección necesaria.

Sin embargo, a los 54 minutos, Pérez desbordó por izquierda y sacó un centro medido al área visitante. José Vargas, con potente remate de cabeza abrió el marcador.

Pereyra, con un disparo de izquierda, mandó la pelota al fondo de las redes, luego de un rebote en la defensa de Petrolero (2-0), a los 65.

A los 96, el juez cochabambino Víctor Hurtado invalidó un gol de José Carrasco, por una supuesta posición adelantada.

En los minutos finales, el plantel cruceño cuidó la diferencia en el marcador y dejó crecer a su rival en el terreno de juego, pero no pudo hacer el tanto del descuento.