domingo, 25 de junio de 2017

Video Real Potosi 3 - 1 Blooming

Real Potosí hizo bien sus deberes y superó sin dificultad a Blooming (3-1), en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Los Lilas mejoran su puntuación en el certamen, pero ocupan el noveno puesto con 25 puntos.

El plantel de la Villa Imperial demoró en la apertura del marcador. Cuando transcurrían los 39 minutos, Vladimir Castellón conectó cerca del primer palo tras un centro de Rodrigo Borda (1-0).

La segunda parte del compromiso parecía quedar en manos de los realistas con otro tanto de Castellón luego de empujar la pelota debajo del pórtico ante una asistencia de Saúl Torres, a los 45, (2-0).

Dos minutos después (56), en un ataque por la izquierda de César Pereyra, aprovechó un descuido de la defensa y mandó la pelota al fondo del arco (2-1).

Cuando los aficionados aguardaban la finalización del partido (95’ minutos), Rodrigo Borda anotó desde el punto penal con un disparo hacia la derecha del arquero Hugo Suárez, quien se lanzó al lado contrario (3-1).

Con esa ejecución finalizó el encuentro y Real Potosí inició con pie derecho el ciclo de Franklin Elías como el presidente interino del club de la Villa Imperial.