lunes, 26 de junio de 2017

Video Oriente Petrolero 4 - 1 Nacional Potosi

Oriente Petrolero se impuso a Nacional Potosí (4-1), ayer en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, por la fecha 21 del Campeonato Adecuación de la Liga boliviana, que acabará el jueves.

Los refineros se pusieron en ventaja en el minuto 35 mediante Diego Suárez, el jugador fue habilitado por Damián Lizio y con un remate envió la pelota al fondo de las redes (1-0).

Cuando se jugaba el minuto 35, Nacional consiguió un penal a su favor e igualó las acciones (1-1). Edson Pérez se paró frente al esférico y con un remate suave derrotó a Guillermo Viscarra.

En la segunda mitad, Oriente regresó para liquidar el cotejo. En el 53’, Lizio aceleró en contragolpe, cambió la pelota para Alí Meza quien anotó el segundo tanto de la noche (2-1).

Tras el gol, los verdolagas siguieron con el ritmo arrollador. Maximiliano Freitas recibe un pase de Suárez y anota el 3-1, en el minuto 68. Y por último, en el 72’, nuevamente Meza anotó el cuarto para Oriente, tras quedar solo ante el meta (4-1).