lunes, 1 de diciembre de 2014

Video Nacional Potosi 1 - The Strongest 3

En un partido en el que se marcaron cuatro goles, The Strongest superó a Nacional Potosí por 3 a 1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El resultado permite a los atigrados seguir soñando con el primer puesto del Apertura.

Nacional Potosí hizo su trabajo. Los jugadores se pusieron el equipo al hombro, pero también permitieron que la visita creciera.

En los primeros minutos, la balanza estaba equilibrada. Se jugaba el minuto 41 cuando Anderson Da Silva, de Nacional Potosí, se encargó de dibujar una sonrisa en los seguidores del elenco local con el gol tras el pase de Gastón Mealla, quien observó al brasileño, que metió la pelota al fondo del arco de Vaca (1-0).

Apenas se jugaba el minuto 3 del complemento cuando Alejandro Chumacero decretó el 1 a 1. Otro balde de agua fría llegó en el minuto 62 cuando Luis Melgar aprovechó un pase directo al área de peligro. El jugador recogió la pelota e inclinó el marcador a favor de los visitantes.

Cinco minutos después, el árbitro Alejandro Mancilla decretó penal a favor de los visitantes. Pablo Escobar se puso al frente y la mandó por encima del arco.

Como en el fútbol se presentan las revanchas, el jugador se reivindicó a los 92 minutos con un golazo de pierna izquierda (3-1).