lunes, 22 de diciembre de 2014

Video Wilstermann 5 - Nacional Potosi 2

Wilstermann goleó a Nacional Potosí por 5-2 ayer en el estadio Félix Capriles por la última fecha del torneo del Apertura.

Los aviadores tuvieron en el banco a Julio Baldivieso, quien poco antes del partido rompió su contrato de mutuo acuerdo con la dirigencia del rojo.

Los aviadores culminaron el torneo en la cuarta posición con 34 unidades en 22 fechas, dejando un sabor amargo en su hinchada.

El primer tiempo ante Nacional fue equilibrado y con varias opciones de gol para ambos equipos, pero se fueron a los camarines con el marcador en blanco.

Los goles llegaron en la segunda etapa. Para el local anotaron Óscar Díaz a los 47 y 86 minutos; aumentó Santos (57) y Carlos Ariel Neumann (60 y 83).

Para la visita descontaron Charles Da Silva a los 67 minutos y Héctor Calderon a los 80.

BALDIVIESO El entrenador Julio César Baldivieso llegó a un acuerdo con la dirigencia aviadora para rescindir su contrato de mutuo acuerdo.