domingo, 1 de febrero de 2009

Copa Aerosur 2009: Final Wilstermann 2 - Bolivar 2

Facetas Deportivas

El primer gol del compromiso llegó tras un centro de tiro libre del volante ofensivo, Esteche, el guardameta de Bolívar, Carlos Arias, despejó corto y el defensor “aviador”, Santos Amador aprovecho para inaugurar el tanteador cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicionado en el primer periodo.
En el complemento, llegó la igualdad para Bolívar mediante el delantero Colombiano, Jair Reynoso (69’) que tras un pase en profundidad, colocó la pelota en el palo izquierdo del portero de Wilstermann, Hugo Suárez.
Cuando el partido estaba igualado 1-1, la academia paceña se quedó con diez jugadores por la expulsión de Walter Flores (71’) por doble amonestación amarilla.
El desnivel a favor de Wilstermann volvió a llegar, esta vez el autor del gol fue Chistian Ovelar (73’) tras un mal despeje del arquero Carlos Arias y a solo cinco del final, Willam Ferreira anotó el definitivo 2-2 de penal (85’).
En tiempo de adición, Jair Torrico (92’) fue expulsado, por lo que ambos equipos terminaron con diez jugadores.
Fue árbitro del compromiso el cruceño Heberth Aguilera, asistido en las líneas por Juan Carlos Calderón y José Romero.
La revancha se disputará el día miércoles 4 de febrero, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.