jueves, 5 de febrero de 2009

Estudiantes jugará ante Universitario

El argentino Estudiantes de La Plata, con un gol del juvenil Ramón Lentini a falta de un cuarto de hora para que finalizara el partido, se clasificó ayer a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América al vencer al peruano Sporting Cristal por 1-0.

La ventaja mínima, luego de la derrota en el partido de ida disputado en Lima por 2-1, ha proyectado al conjunto platense al grupo 5 de la competición, en el que participarán el Cruzeiro brasileño, el Deportivo Quito ecuatoriano y el Universitario de Sucre boliviano.

Lentini, de 20 años, goleador en todas las divisiones juveniles de Estudiantes, con pocos partidos en la Primera División, y su segundo encuentro en la Libertadores, marcó su primer tanto internacional (minuto 76) con un cabezazo que le dio a su equipo la clasificación.