miércoles, 17 de mayo de 2017

Video Libertad 1 - 1 Sport Boys

Sport Boys se despide de la Copa Libertadores de América con un empate frente a Libertad de Paraguay (1-1). El Toro warneño quedó al margen del certamen continental tras culminar en el sótano, con dos puntos.

El cuadro boliviano cosechó sus dos únicos puntos en la Copa frente al mismo rival. En el compromiso de ida, Sport Boys igualó con los guaraníes (3-3), el 8 de marzo de 2017. En la vuelta vuelven a dividir honores (1-1).

Es la primera experiencia internacional del cuadro warneño y dejó un sabor a poco entre sus aficionados, considerando el grupo de jugadores que llegó como refuerzos.

El partido comenzó con esporádicas llegadas sobre las porterías, pero sin la puntería necesaria.

El primer gol del encuentro llegó a los 17 minutos. Fue un tanto en meta propia, del defensor boliviano Rosauro Rivero en su intención de proteger la pelota desvió la trayectoria del esférico y engañó al portero boliviano Miguel Mercado, quien no pudo evitar la caída en propia malla (1-0).

El partido fue monótono y no tuvo emociones. Ambos equipos se fueron a los camarines con la diferencia en favor del local.

En la segunda etapa, llegó el empate de los visitantes por intermedio del atacante argentino Juan Leandro Vogliotti, quien con remate cruzado superó al portero Carlos Servín (1-1).

Los minutos finales fueron de trámite. Ambos equipos cuidaron el resultado esperando la finalización del cotejo.

EN BRASIL En Belo Horizonte el plantel de Atlético Mineiro goleó a Godoy Cruz argentino por 4-1.

Pese a la derrota de los gauchos, ambos cuadros clasificaron a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Llave

El grupo 6 de la Copa clasificó al Atlético Mineiro brasileño y al Godoy Cruz argentino a los octavos de final. El Libertad jugará la Sudamericana y Sport Boys quedó eliminado.