lunes, 8 de mayo de 2017

Video Real Potosi 2 - 1 Bolivar

En la última acción del encuentro, durante el tiempo de adición (93), Real Potosí conquistó el triunfo sobre Bolívar (2-1), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la fecha 14 del torneo Adecuación.

Los Lilas voltearon todos los pronósticos con este resultado y llevan dos partidos ganando al hilo.

Andaveris colocó al equipo arriba en el marcador. Aprovechó un error de la defensa y con un golpe de cabeza envió la pelota al fondo de las redes, tras un servicio de Darwin Peña (1-0).

Para el complemento, la actitud del cuadro Lila fue agresivo, sin ceder terreno a la visita, y los futbolistas locales se infiltraron entre la línea defensiva con pases rápidos y precisos.

A los 52 minutos, Rojano disparó de zurda y Matías Dituro evitó el gol, en el rebote apareció Andaveris para “fusilar” al golero, que se quedó con el balón y dio tranquilidad a su equipo.

Bolívar logró igualar en el marcador, a los 55 minutos, por intermedio de Ronnie Fernández, con un disparo de derecha de primera, sin dejar que la pelota caiga al piso, frente a un rechazo a medias de la defensa local (1-1).

Los minutos finales fueron intensos porque ninguno quería quedarse con el empate. Heber Leaños ingresó en el complemento para darle velocidad al mediocampo, pero en el último segundo del cotejo superó la marca del defensor Leandro Maygua y con panorama libre definió con un zurdazo metiendo la pelota entre el parante y la mano del meta Matías Dituro (2-1).