domingo, 14 de mayo de 2017

Video Universitario 1 - 0 Guabira

Universitario venció por la mínima diferencia a Guabirá (1-0) y comienza a respirar en la Liga. Los doctos frenaron a los azucareros en la misión de achicar diferencias con los punteros del campeonato.

Este triunfo, permite una inyección anímica para los capitalinos para encarar los próximos encuentros que tiene en el certamen local.

El plantel local no propuso muchas acciones de peligro y se conformó con el gol que anotó.

El técnico Daniel Córdoba, dispuso el ingreso de Marcelo Gomes, Óscar López y Alejandro Quintana, para el ataque, este último estuvo más movedizo, en dos claras ocasiones y complicó al arquero Roberto Acosta, pero todo se quedó en intentos por lo menos hasta el minuto 23 cuando finalmente se abre espacio para definir con clase (1-0).

Quintana, gana el mano a mano con el arquero de la visita, quien no puede evitar la conquista que final fue la definitiva.

Tras la anotación no se registraron más opciones claras de gol. Las defensas se pararon con solvencia y evitaron las arremetidas de su contrarios.

El técnico Víctor Hugo Antelo pidió a sus jugadores que se vayan con todo al arco del rival. También con esa misión los jugadores Marcelo Aguirre, Gualberto Mojica, Jorge Pizarro y Carlos Saucedo, llegaron con peligro, pero la experiencia del meta Marcelo Robledo ahogó el grito de gol.

Los minutos finales del cotejo fueron de trámite esperando que culmine el compromiso.

26

Goles en contra tiene el plantel de Universitario, sin embargo anotaron en 14 oportunidades. Es uno de los equipos que no puede patentar un juego equilibrado.