lunes, 30 de enero de 2012

Video Real Mamore 2 - Oriente Petrolero 1

Gaitán y Belmonte anotaron para los locales. Peña descontó para los cruceños.

Real Mamoré consiguió un triunfo importante en calidad de local ante Oriente Petrolero (2-1), que le será valioso en su lucha por el descenso, tomando en cuenta que está comprometido en la zona roja.
La diferencia lograda ayer será una inyección anímica para los futbolistas del equipo, pues tiene la obligación de sumar en casa y fuera de ella para cumplir con el objetivo que se trazaron, salvar la categoría. Real Mamoré insistió durante los 90 minutos de juego para ganar los tres puntos, aprovechó muy bien la diferencia numérica tras la expulsión del capitán de Oriente, Miguel Hoyos.
La primera conquista de los locales llegó a los 10 minutos de juego mediante el capitán del plantel, Héctor Gaitán, a través de la vía del penal; el árbitro Óscar Maldonado había cobrado la pena máxima por juego fuerte de un jugador de Oriente.
Un minuto después, llegó el segundo y sorpresivo tanto, mediante el argentino Carlos Belmonte, quien aprovechó un pase directo desde el medio terreno para establecer el 2 a 0; el resultado fue un fuerte llamado de atención a Oriente Petrolero, que mostró muy poco.
A los 20 minutos, el delantero Alcides Peña, de los refineros, sorprendió a la defensa de Real Mamoré y convirtió el tanto del descuento, en una acción rápida.
El segundo tiempo no cambió la característica de juego, el dominio fue del local, mientras que el técnico de la visita, Carlos Ramacciotti, veía con impotencia el juego de su equipo desde las tribunas, pues debía cumplir un partido de suspensión por una sanción que le dieron el pasado año; Fabio Jiménez ofició de entrenador.
Aun cuando se fue con todo en busca del empate, éste no llegó porque los locales cuidaron bastante la diferencia.

12 partidos se jugaron en Trinidad, de los cuales 4 fueron triunfos de Real, y cinco de Oriente.

"Fue el resultado que esperábamos, lo trabajamos bastante, nos sirve para motivarnos para los próximos partidos”.