lunes, 28 de octubre de 2013

Video Universitario 4 - The Strongest 2

Universitario logró frenar a The Strongest tras vencer por 4-2 en partido disputado en el estadio Patria, de Sucre.

Gustavo Pinedo marcó dos goles (23’PT y 43’PT), Rubén de la Cuesta (34’PT), así, el marcador del primer tiempo señaló una cómoda ventaja de 3-0 para el local.

Cuando pasaban 14 minutos del segundo tiempo, Pablo Escobar logró el descuento a través de los doce pasos. Pero tan sólo un minuto después, Mauricio Saucedo le dio la tranquilidad a su plantilla, porque anotó el cuarto tanto para los locales.

A los 37 minutos, el golero Marcelo Robledo fue expulsado, cuando el técnico Vega ya había quemado sus tres cambios, por lo tanto, el mediocampista Diego Rivero tuvo que calzarse los guantes de arquero.

Pablo Escobar, otra vez de penal, acortó la diferencia y anotó el segundo a los 40 minutos, pero no le alcanzó el tiempo a los atigrados para revertir el resultado en contra y el marcador no se movió del 4-2, final.

Síntesis Del Partido

UNIVERSITARIO (4): Marcelo Robledo, Óscar Rivera, Alan Loras, Jorge Cuéllar, Enrique Flores, Ramiro Ballivián, Alejandro Bejarano, Mauricio Saucedo, Rubén de la Cuesta, Gustavo Pinedo, Martín Palavicini. DT: Javier Vega
Goles: Pinedo (23’PT y 43’PT), De la Cuesta (34’PT) y Saucedo (15’ST)

THE STRONGEST (2): Daniel Vaca, Enrique Parada, Ronny Jiménez, Abraham Cabrera, Daniel Chávez, Wálter Veizaga, Raúl Castro, Víctor Hugo Melgar, Alejandro Da Silva, Pablo Escobar, Jair Reinoso. DT: Eduardo Villegas
Goles: Escobar (14’ST y 40’ST, ambos de penal)