viernes, 18 de diciembre de 2015

Video Real Potosi 2 - Universitario 3

Universitario necesitó de cuatro minutos para remontar en el marcador y liquidar a Real Potosí (2-3) ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la penúltima fecha del Campeonato Apertura de la Liga.

Este resultado deja en la cuarta posición a los doctos con 33 unidades, mientras que los potosinos se mantienen en el sótano con 16.

Real Potosí dominó la primera etapa del encuentro y se puso al frente en el marcador. Gilbert Álvarez aprovechó una jugada en ataque y convirtió en el minuto 28 ante un error defensivo (1-0).

La U reaccionó en el segundo tiempo, con el ingreso de Martín Palavicini y anotó el empate a los 61 minutos de juego (1-1).

Los lilas, con esfuerzo, lograron anotar el segundo gol mediante Leonardo Toco (77) y aseguró el 2-1.

Los visitantes no bajaron los brazos y propusieron jugadas en ofensiva, pero los defensores de Real Potosí cometieron falta en el área. El árbitro Joaquín Antequera cobró penal a favor de la visita y Palavicini ejecutó la pena máxima y anotó el empate a los 83 (2-2).

Cuatro minutos después, el defensor Jorge Flores, de Universitario, dejó congelados a los hinchas de Real Potosí con el tercer gol para los visitantes en el minuto 87.

Con esta conquista, los potosinos quedaron perplejos y sin la posibilidad de buscar el empate, porque el tiempo no alcanzó.