martes, 15 de diciembre de 2015

Video Sport Boys 1 - Real Potosi 0

Sport Boys está más cerca de ganar el torneo Apertura de la Liga 2015. El cuadro warneño logró un triunfo apretado sobre Real Potosí (1-0) en el estadio Samuel Vaca, en el cierre de la vigésima primera fecha del campeonato.

Con este triunfo, el plantel warneño retomó el liderato del campeonato, tras sumar 42 unidades. El compromiso estuvo envuelto en la controversia por la decisión que tomó el árbitro Hostin Prado en la jugada que finalizó en el gol a favor del local, anotado por el colombiano Wílder Medina, a los 46 minutos.

El primer tiempo, el fútbol que propusieron ambos equipos no fue vistoso y carecieron de jugadas en ofensiva, arrancando más de un bostezo de los aficionados que estuvieron en el Samuel Vaca.

Luego del gol, el plantel local buscó por todos los sectores de la cancha incrementar en el marcador, pero los delanteros no estuvieron acertados en la puntada final.

Con el pasar de los minutos el plantel local comenzó a cuidar el resultado que lo deja cerca de conquistar su primera corona liguera.

Sport Boys juega su próximo encuentro este jueves frente a Blooming en e estadio Ramón Aguilera, en la penúltima jornada liguera.

El Toro warneño si gana su próximo encuentro debe aguardar que Bolívar pierda o empate con San José en el estadio Hernando Siles, para consagrarse campeón.

Si Sport Boys gana y Bolívar también, el suspenso se prolonga hasta el domingo.