lunes, 1 de agosto de 2016

Video Wilstermann 2 - 0 San Jose

Wilstermann logró ayer un difícil triunfo sobre San José (2-0) en el estadio Félix Capriles y aseguró 40 mil dólares en la Copa Cine Center, antes de disputar la final del certamen.

Con el triunfo los Rojos acceden a la final del certamen y tendrán al frente a Oriente Petrolero, en partidos de ida y vuelta.

En la primera etapa, el partido tuvo esporádicas llegadas en ofensiva de los locales con remates de Miguel Suárez (5), Marcos Pirchio (42) ante un San José que no exigió al portero aviador Raúl Olivares.

El partido se disputó sobre todo en el mediocampo. A momentos, el juego brusco fue una constante en uno y otro elenco.

El desempeño de los equipos arrancó silbidos y bostezos de los hinchas que esperaban mejorar o igualar el (4-0) del partido de ida en Oruro.

En el segundo tiempo, el árbitro chuquisaqueño José Jordán no cobró un penal en favor de Wilster luego que el defensor de San José tocó la pelota con la mano.

Los aviadores lamentaron las dos posibilidades claras de gol de Marcelo Bergese, quien no pudo definir a los 63 y 70 minutos, sus remates se fueron desviados.

A los 73, Franco Olego también se quedó con las ganas de festejar, porque su remate se fue por encima del arco.

Cuando el partido ingresaba en la recta final, llegó el gol de Mauricio Saucedo (82), quien recibió un balón retrasado y con un disparo de zurda venció al portero Marcos Vaca (1-0).

El gol dio tranquilidad a los aviadores, y desesperó a los visitantes que no bajaron la guardia.

En el cuarto minuto de adición (94), una falla en la zona defensiva de San José permitió a Olego convertir el segundo gol para los Rojos. El atacante aprovechó los errores defensivos de la visita para sellar el triunfo (2-0).