lunes, 24 de agosto de 2015

Video Universitario 2 - Bolivar 3

Bolívar se acordó de ganar y logró su primera victoria en el torneo sobre Universitario de Sucre por la cuenta de 2-3, en un compromiso en el que los errores defensivos por poco le costaron sumar en la capital del estado.

Luego de dos derrotas consecutivos, el equipo que es dirigido por el cochabambino Eduardo Villegas se reencontró con el triunfo, ganaba cómodamente con goles de Lizio y Callejón, pero apareció Palavicini quien igualó la cuenta, al final fue Callejón quien salvó a la Academia que sumó sus primeras tres unidades en el torneo.

El sector defensivo sigue siendo un dolor de cabeza para el entrenador cochabambino, la poca reacción en los jugadores de la zaga se notó y si no fuera por Rómel Quiñónez, una de las figuras de la tarde, otro sería el resultado.

La Academia fue la primera en hacer daño, Callejón se llevó el balón por la izquierda, cedió para Ferreira y éste mandó un pase a Lizio, quien desde fuera del área sacó un remate imposible de tapar para Robledo. Fue el 0-1 en apenas siete minutos de iniciado el cotejo.

Bolívar no se quedó ahí, siguió atacando y buscando el segundo tanto. Jaime Arrascaita aprovechó que los jugadores de la U reclamaban un gol invalidado por posición fuera de juego, el futbolista paceño se fue por la izquierda, eliminó a un rival, tocó para Callejón y éste desde la media luna del área grande marco el 0-2.

Fueron los mejores momentos de Bolívar, dominaba el partido. En la U Marcelo Gomes volvió a rematar desde lejos y los jugadores celestes permitieron aquello.

Cuando faltaban tres minutos para el final de la primera parte, Fierro fue derribado en el área chica por Eguino y Saavedra, el árbitro cobró penal. Palavicini se encarg´`o de ejecutar el remate, Quiñónez se lució tapando el disparo, pero la defensa se durmió y no llegó a detener al argentino-boliviano que en un segundo intento hizo el 1-2 (42’).

La U salió en busca del empate, conquistó su premio luego de una pared de Palavicini con su compañero, el delantero no perdonó y empató el marcador a los 55’.

El segundo tanto de la U dio un toque de alerta para Villegas, ingresó Justiniano en lugar de Arrascaita, el jugador abrió los espacios en el mediocampo.

A los 70 minutos se escapó Ferreira por la izquierda, el uruguayo mandó un centro a Callejón y mediante esta fórmula Bolivar logró su tercera diana.

Bolívar abrió su senda victoriosa y espera mantenerla en el juego clásico contra The Strongest este miércoles.

LAS FRASES

No hay que distraernos porque hemos perdido balones increíbles.

Valoro a los jugadores por su capacidad, por su esfuerzo y trabajo"

el mejor. Damián Lizio evita la marca de un rival, el jugador fue una de las figuras del equipo celeste.