lunes, 1 de diciembre de 2014

Video Bolivar 6 - Real Potosi 1

Con seis goles para todos los gustos, el Bolívar superó ayer a Real Potosí, al que despachó con media docena de goles (6-1) en su canasta, en el compromiso de la fecha 19 del Apertura, torneo en el que sigue como líder y con las mismas posibilidades de lograr el título del certamen.

Fue un partido de dos tiempos diferentes para los celestes, pues en la primera etapa fueron presas de los nervios que los llevó a cometer errores que no fueron aprovechados por los rivales, quienes después se fueron con una herida en el corazón.

La reacción del Bolívar llegó en la segunda mitad. Los futbolistas generaron jugadas de peligro que encontró a Carlos Tenorio y Juan Miguel Callejón en sus principales anotadores.

Bolívar había convertido el primer tanto a los tres minutos del partido y Tenorio fue el artífice.

Después, Pablo Vásquez, de Real Potosí, sorprendió a la defensa local. Mandó la pelota hasta el sector donde estaba el arquero Romel Quiñónez, quien quedó mal parado (1-1).

Bolívar se repuso en el minuto 45 cuando Lorgio Álvarez envió la pelota donde estaba Callejón. El jugador convirtió el 2-1.

En el segundo tiempo, Gerardo Yecerotte remató de forma cruzada (3 a 1).

Como faltaban varios minutos para el fin del compromiso, una vez más apareció Callejón, quien soportó la marca de los defensores lilas y concretó el 4-1 (63´) tras el pase de Tenorio.

En una jugada rápida Juan Carlos Arce le pasó la pelota a Callejón en el minuto 66, el jugador anotó el 5-1. La media docena se completó a los 79 minutos mediante Tenorio, que aprovechó el desentendimiento de la defensa (6-1).