lunes, 10 de agosto de 2015

Video Oriente Petrolero 1 - Bolivar 0

Con un gol de Alcides Peña a los 17 minutos del primer tiempo, Oriente Petrolero derrotó esta noche 1-0 a Bolívar en el arranque del campeonato Apertura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB) en el estadio Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz.

Bolívar, que en este torneo busca defender su título, no pudo con un equipo oriental que dominó el primer tiempo frente a un conjunto paceño precedido de una mala racha en los partidos amistosos.

El cotejo fue jugado en el estadio Tahuichi Aguilera con Óscar Maldonado como árbitro y con un equipo refinero que sumó los primero tres puntos en un torneo que proseguirá el domingo.

Ambos cuadros comenzarán la próxima semana su intervención en la Copa Sudamericana. Bolívar jugará de visitante frente al uruguayo Defensor Sporting y Oriente Petrolero lo hará de local frente al también uruguayo Nacional.