lunes, 11 de septiembre de 2017

Video Blooming 1 - 2 Bolivar

Bolívar conquistó un valioso triunfo frente a Blooming (1-2) y le permite escalar en el campeonato al quinto lugar. Mientras que los celestes cruceños descendieron al octavo puesto.

El gol que abrió el marcador fue de Marcos Riquelme (31 minutos) luego de un servicio en profundidad de Juan Carlos Arce (0-1).

El complemento estuvo marcado por el ritmo de Blooming y Leonardo Vaca igualó las acciones con un potente disparo que mandó el esférico entre la humanidad de Dituro y el parante derecho (1-1).

El plantel cruceño buscó por todos los medios quedarse con el triunfo, en ese propósito adelantó sus líneas, pero esa situación fue aprovechada por el rival.

En el minuto 94, Juan Eduardo Fierro puso las cifras definitivas al compromiso y liquidó al local (1-2).