lunes, 18 de septiembre de 2017

Video Oriente Petrolero 2 - 2 Petrolero

Oriente Petrolero perdió la posibilidad de achicar las diferencias con el líder del torneo Clausura Wilstermann, tras empatar con Petrolero (2-2) en Santa Cruz.

Los Refineros se mantienen en la segunda casilla del certamen con 14 unidades, mientras que los Rojos están en la cima con 17.

Los goles para el plantel Verdolaga llegaron por intermedio de Rodrigo Rodríguez (38 minutos) y Alexis Ribera (40). Para los chaqueños anotaron Camilo Ríos (35 minutos) y Rodrigo Vargas (48).

El partido fue parejo y con varias acciones de gol, pero los delanteros de uno y otro equipo estuvieron finos al momento de definir.

Petrolero logró conquistar su segundo empate de visitante al hilo en el torneo Clausura y se pinta para mejorar más.