jueves, 28 de septiembre de 2017

Video Real Potosi 1 - 2 The Strongest

The Strongest conquistó ayer un sufrido triunfo sobre Real Potosí (1-2), en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Con este resultado los Gualdinegros escalan al cuarto puesto del campeonato y se meten en la lucha.

Los atigrados sorprendieron a los potosinos con gol de Diego Bejarano, a los 36 minutos. El tanto sacudió la estantería del Lila, que tuvo complicaciones.

En los minutos finales del encuentro (87), Vladimir Castellón igualó las acciones con un disparo de derecha (1-1).

Cuando todos los hinchas en el estadio potosino esperaban la finalización del encuentro, Matías Alonso, con un disparo de tiro libre superó la débil resistencia del portero Arístides Florentín, quien intuyó la jugada, pero la violencia del remate se fue al fondo de las redes (1-2).