domingo, 17 de septiembre de 2017

Video Real Potosi 2 - 0 Blooming

Real Potosí venció con dificultad a Blooming (2-0), en la Villa Imperial, en un compromiso cerrado y con nerviosismo para los Lilas, que a paso lento va mejorando su producción en el torneo Clausura de la Liga.

Los potosinos lograron su segundo triunfo al hilo en la era del director técnico Julio Alberto Zamora. Esta victoria ayuda a levantar la moral del equipo.

El primer gol de los Lilas fue anotado por Vladimir Castellón con un disparo de zurda que tocó en el pie de Pablo de Miranda, quien desvió la trayectoria antes de ingresar al pórtico, a los 56 minutos (1-0).

El elenco potosino empeñó más minutos de juego para asegurar la victoria; sin embargo, recién pudo tranquilizarse cerca del final de las acciones cuando apareció el segundo y decisivo gol por intermedio de Augusto Andaveris, quien definió con un disparo diagonal de izquierda, a los 86 (2-0).

Con tropezones y con lagunas de juego, el elenco potosino pudo generar ocasiones de gol y evitar pasar por problemas más adelante.

El plantel de Blooming no pudo reaccionar y no estuvieron atentos en la defensa, dejaron que Real defina y escale.