jueves, 28 de septiembre de 2017

Video Oriente Petrolero 3 - 1 Guabira

Oriente Petrolero remontó un marcador adverso y logró someter a Guabirá (2-1), en el estadio Ramón Aguilera. Este triunfo permite a los Verdolagas acomodarse en el tercer puesto del torneo Clausura, con 17 unidades.

El encuentro comenzó con un gol del visitante, a los 27 minutos, por intermedio de Gualberto Mojica, quien enmudeció el estadio (0-1).

En la segunda etapa, los verdolagas apretaron el acelerador e igualaron con tanto de Deni Bejarano (54 minutos), quien aprovechó los errores de la defensa.

El tanto del triunfo lo convirtió Carlos Sánchez (72’). La conquista golpeó en el ánimo de los azucareros que no pudieron reaccionar en el terreno de juego. Puso las cifras definitivas el delantero Alcides Peña, a los 91 minutos, del compromiso.