jueves, 6 de agosto de 2015

Video Wilstermann 1 - Blooming 1

Un deslucido Wilstermann rescató ayer un empate (1-1) frente a un Blooming ordenado, aplicado y que pudo ganar el partido disputado en el estadio Félix Capriles, por la primera final de la Copa Cine Center.

Con este resultado, los aviadores están obligados a conseguir un triunfo el próximo miércoles en Santa Cruz, donde se definirá el título de invierno.

El compromiso comenzó con un Wilstermann que propuso jugadas de ataque, pero sin efectividad con remates desviados de Óscar Díaz a los 5 y 7 minutos.

Con el pasar de los minutos Blooming tomó el medio campo y llegó con riesgo sobre la portería local.

A los 32 minutos, el portero Gustavo Salvatierra cometió una infracción en su intención de quitar el balón al atacante Hugo Bargas y el árbitro orureño Gery Vargas sancionó penal a favor de la visita.

Un minutos después, el mismo Bargas cobró la pena máxima y con fuerte remate de derecha acomodó la pelota en el fondo de la redes (0-1). Luego del gol, el cuadro celeste dominó el duelo y neutralizó el ataque de los aviadores.

En el segundo tiempo, Joselito Vaca (56) y Bargas (59) tuvieron la posibilidad de incrementar el marcador, pero el portero Salvatierra evitó el segundo.

Cuando transcurrían los 81 minutos, Imanol Iriberri convirtió el gol del empate luego de un centro de Bergese. Esta acción en principio fue anulada por el primer asistente Javier Bustillos y luego del reclamo de los rojos, el central convalidó el tanto del empate (1-1). Blooming reclamó, pero el encuentro cerró en tablas.