lunes, 13 de marzo de 2017

Video Oriente Petrolero 2 - 3 Blooming

Blooming conquistó un sufrido triunfo ante Oriente Petrolero (2-3), en un partido sin tregua, que se disputó en el estadio Ramón Aguilera.

El primer tiempo comenzó con ambos equipos buscando el triunfo del clásico. Los planteles cruceños lucharon sin tregua para quedarse con las tres unidades en disputa.

Cuando se cerraba la primera etapa, César Pereyra puso a Blooming en ventaja, quien aprovechó los errores defensivos de los refineros, a los 46 minutos (0-1).

En el segundo tiempo, Oriente ingresó al terreno de juego decidido a revertir en el marcador. Logró su objetivo a los 54 minutos por intermedio de José Luis Alí, de lanzamiento penal (1-1).

Cuatro minutos después (58’), Pedro Azogue, incrementó en el marcador con potente disparo de cabeza, luego de un tiro libre (2-1).

Tras el gol, los celestes no bajaron los brazos y buscaron el gol del empate. A los 76, nuevamente Pereyra se hizo presente en el marcador, con gol de lanzamiento penal (2-2).

La conquista del triunfo lo anotó Roly Sejas en el minuto 90, luego de un mal despeje de la defensa de los verdolagas (2-3).

GRAN SUSTO El jugador de Blooming José Sagredo chocó con su compañero durante una jugada y cayó mal. Quedo inconsciente por varios minutos y fue trasladado hasta una clínica, donde se recuperó.