lunes, 13 de marzo de 2017

Video Petrolero 0 - 1 The Strongest

The Strongest conquistó ayer un valioso triunfo ante Petrolero (0-1), en el estadio Federico Ibarra de la ciudad de Yacuiba, por la séptima fecha del torneo Adecuación de la Liga.

El plantel atigrado pudo imponer su ritmo y llegar sin problemas al pórtico del golero Iván Brun, quien tuvo mucho trabajo desde el incio del cotejo.

Cuando transcurrían los 19 minutos, y luego de una excelente jugada colectiva, Nelvin Soliz anotó el primer gol y puso en ventaja a los atigrados (0-1), el volante aprovechó los errores defensivos que tuvieron los chaqueños.

El golpe fue duro para los dirigidos por el entrenador Milton Maygua. El plantel intentó reaccionar, pero encontró en el pórtico visitante a un inspirado José Peñarrieta.

El partido no dejó de tener emociones con llegadas ofensivas en uno y otro arco, pero culminó la primera parte.

En el segundo tiempo, Petrolero salió decidido a conseguir el empate, frente a un gualdinegro que estuvo mentalizado en mantener la diferencia en el marcador.

Con el transcurrír de los minutos, el Tigre comenzó a equilibrar las acciones, pero no supieron incrementar en el resultado.

La ansiedad y nerviosismo en los locales fue creciendo. Esta situación provocó que el juego brusco se haga presente en el terreno de juego.

The Strongest simplemente apeló al juego de contragolpe para intentar incrementar en el marcador, pero Petrolero estuvo sólido en defensa.