lunes, 17 de abril de 2017

Video Petrolero 2 - 0 Wilstermann

Petrolero envió al fondo de la tabla de posiciones, del torneo Adecuación, a Wilstermann, al que venció (2-0) e hizo moverle la estantería.

En la primera etapa, los cuadros se fueron al descanso con el marcador en blanco, en un cotejo con pocas emociones.

En el complemento llegaron los goles. Con doblete del atacante Enzo Maidana, a los 65 y 67 minutos, los chaqueños derribaron al aviador que jugó con equipo mixto por determinación del director técnico Roberto Mosquera.

Ese tanto caló hondo en los jugadores del equipo visitante, no pudieron reaccionar en la cancha.

Para peor de males, Gilbert Álvarez, quien reemplazó a Daniel Mancilla, apenas estuvo tres minutos, y vio la tarjeta roja por juego brusco.