jueves, 27 de noviembre de 2008

Play Off ronda de ganadores: Real Mamore 1 - Real Potosi 1

Emerson Felipe pudo convertirse en el héroe de Real Mamoré si hubiera embocado en los instantes finales del partido en la Villa Imperial el gol que habría obligado a una definición por la vía de los penales para determinar la clasificación a las semifinales del torneo “Play off” de la Liga, que le favoreció a Real Potosí gracias al empate (1-1) en el partido disputado anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Felipe abrió la cuenta a los 8 minutos con un estupendo disparo desde unos 30 metros que dejó sin chance al golero Barrientos, y de entrada nomás el equipo visitante sorprendía a propios y extraños; sin embargo, 11 minutos después Rodríguez, de cabeza, logró el empate para el local.

Con ese resultado, Real Potosí se convirtió en el primer clasificado a las semifinales del torneo “Play off” .