lunes, 1 de febrero de 2016

Video Petrolero 2 - Blooming 0

Con algunos sobresaltos y errores defensivos, el plantel de Petrolero logró ayer su primera victoria en condición de local ante Blooming (2-0), en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba por la tercera fecha del Clausura de la Liga Profesional de Bolivia.

El equipo chaqueño finalmente consiguió ayer tres puntos. La faena fue complicada para el elenco que dirige el técnico Milton Maygua, quien en el segundo tiempo cerró el resultado con los cambios que realizó.

En la primera etapa, los chaqueños tuvieron un susto en el minuto 31 cuando el jugador Didí Torrico (Blooming) estuvo a punto de abrir el marcador con un remate directo al arco.

Después de ese susto, los locales rearmaron sus filas.

Los hombres visitantes, en su intento de despejar el balón, cometieron un grave error cuya jugada fue advertida por el árbitro cochabambino Raúl Orozco, quien muestra el punto penal, pues la falta era evidente y sin discusión. Eran los 45 minutos del primer tiempo.

Diego Rivero se para frente a la pelota y dispara ante la mirada atenta del portero Hugo Suárez, quien nada puede hacer para apertura del marcador (1-0).

Esa conquista de penal redobló los ataques del local, cuyos jugadores generaron más llegadas de peligro. Sus intentos se plasmaron en gol en el minuto 47 mediante Juan Camilo Ríos.

En la segunda etapa, el resultado a no sufrió variación.