jueves, 18 de febrero de 2016

Video Universitario 2 - 0 Blooming

El plantel de Universitario se reivindicó ante su hinchada con una victoria sobre Blooming (2-0) ayer en el estadio Patria, de Sucre. El cuadro capitalino escala en la tabla y es sexto con ocho puntos tras seis fechas jugadas.

Pese al triunfo el accionar del plantel no gustó a los hinchas de Sucre, quienes en los últimos minutos del cotejo, rechiflaron a los futbolistas por los constantes errores en la cancha.

El cuadro capitalino fue el que propuso acciones de ataque, pero las imprecisiones en ataque también disgustaron al entrenador Javier Vega.

El primer gol del local fue convertido en el minuto 32 mediante Juan Eduardo Fierro quien recibe un pase de Marcelo Gomes, ante el descuido la defensa de Blooming.

La segunda etapa fue distinta, los futbolistas de la U jugaron el partido presionados, porque los celestes insistieron en generar acciones de peligro, con los cambios que realizó el entrenador Hernán Boyero.

Leonardo Carboni, refuerzo del local, permitió que su equipo respire con tranquilidad en el minuto 85, el jugador convirtió un golazo, el pase fue de Alexis Bravo quien observó al futbolista bien ubicado, éste dio media vuelta y sorprendió a los visitantes.