viernes, 19 de febrero de 2016

Video Nacional Potosi 4 - 2 Ciclon

Nacional Potosí destrozó a Ciclón con un categórico triunfo (4-2) en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Con esta victoria el equipo de la banda roja mira optimista el certamen porque puede mejorar su situación y abandonar el descenso indirecto de categoría.

El cuadro potosino se fue con todo sobre la portería rival y abrió el marcador mediante Tommy Tovar, a los 9 minutos. Ampliaron en el marcador Bidari García (44) y puso las cifras definitivas Ronald Gallegos a los 76 y 81 minutos.

Los potosinos dominaron la pelota y propusieron un fútbol ofensivo frente aun rival que no tuvo la puntería necesaria para concretar las posibilidades de gol.

Ciclón intentó reaccionar y descontó mediante Juan Vogliotti, a los 15 minutos, y aumentó las cifras Ignacio Martínez a los 64.

El poco público que asistió al estadio potosino quedó conforme con la actuación de su equipo, porque luego de mucho tiempo logró un triunfo sin complicaciones y dejando tendido en el piso al rival.