lunes, 29 de febrero de 2016

Video Universitario 1 - San Jose 2

çSan José sorprendió a Universitario (1-2) en el estadio Patria de Sucre y comenzó con buen pie la era del entrenador Marcos Rodolfo Ferrufino, a la cabeza del plantel orureño.

Con este resultado el cuadro de San José suma siete unidades y abandona el último lugar de la tabla. Mientras que el plantel capitalino se estanca en el noveno puesto con 8 puntos.

El primer tiempo finalizó con el marcador igualado (0-0), pero la visita fue quien propuso mayor juego ofensivo y exigió al portero Juan Marcelo Robledo.

En la segunda etapa, el plantel orureño ingresó al terreno de juego decidido a conseguir las tres unidades. La visita se puso en ventaja, en el minuto 54, con gol de Miguel Ángel Hoyos quien con golpe de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes (0-1).

La U no tardó en reaccionar rearmó sus filas. En el minuto 61, consiguió igualar en el marcador con Juan Eduardo Fierro, el jugador aprovechó los errores defensivos de la visita y logró la igualdad (1-1).

El gol no desarmó la estantería de los Santos. El atacante Gastón Mealla puso las cifras definitivas en el marcador, a los 80 minutos, envió la pelota al fondo del arco ante la débil resistencia del portero Robledo (1-2).

El triunfo parcial de San José provocó la reacción de la hinchada que comenzó a recriminar el mal juego de la U.

El equipo capitalino tuvo la oportunidad de igualar en el marcador,en el minuto 53, pero les anulan la conquista por posición adelantada.