miércoles, 24 de febrero de 2016

Video San Jose 0 - Oriente Petrolero 3

El plantel de Oriente Petrolero superó sin complicaciones San José (0-3) en el estadio Jesús Bermúdez, y lo dejó en el sótano de la tabla de posiciones con cuatro unidades, en partido reprogramado por la cuarta jornada del Clausura.

El resultado fue el detonante para que el director técnico Freddy Cossío renuncie de forma irrevocable a su cargo, en el cuadro orureño.

San José pasa por su peor momento futbolístico porque sumó su segunda derrota al hilo como dueño de casa y desató la molestia de la hinchada en Oruro.

El plantel verdolaga fue superior en el terreno de juego y aprovechó los errores defensivos de los locales que perdieron el norte y dejaron que el rival haga su negocio.

El primer gol de Oriente llegó a los 32 minutos mediante Alcides Peña, quien superó la resistencia del portero Juan Carlos Robles (0-1).

En el segundo tiempo, Oriente pasó por encima al cuadro orureño y con doblete de José Alfredo El Picaro Castillo (76 y 84 minutos).

Los visitantes liquidaron cualquier posibilidad de reacción del local que simplemente aguardaron la culminación del cotejo.

Los hinchas del cuadro Santo abandonaron las graderías del estadio en medio de insultos y silbidos para los jugadores y cuerpo técnico.