lunes, 12 de noviembre de 2012

Video Blooming 3- Wilstermann 0

Los cruceños sacaron ventaja en la segunda parte, donde hicieron prevalecer su mayor empuje.

El equipo de Blooming superó a Wilstermann con un cómodo 3-0 en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con este resultado va en ascenso hacia los primeros puestos, cumplida ayer la décimo sexta fecha del Campeonato Apertura de la Liga.
Blooming sube un peldaño más en su propósito de aproximarse a los primeros puestos dándole más expectativa para el cierre de este certamen, con los goles de Hernán Boyero, Hugo Bargas y el juvenil Luis Hurtado. De esta manera confirma sus intenciones de aspirar por un premio mayor.
Boyero reapareció en la alineación y aportó con el primer gol en un partido apretado porque Wilstermann llegó al pórtico del adversario con mucho peligro. El delantero argentino sacó ventaja de su posición ante un centro de Hugo Bargas y mandó la pelota hacia el fondo a los 35 minutos.
La defensa del elenco aviador cometió un descuido ante Boyero y fue su gran error en el primer tiempo. por lo demás hubo una buena respuesta del arquero Marcelo Robledo y en la delantera faltó más dirección ya que Pablo Salinas generó peligro.
En el complemento Wilstermann tuvo problemas en su juego para repetir el rigor del primer tiempo y en la etapa complementaria sufrió dos goles más.
Bargas fue el jugador más peligroso de los celestes, ganó la mayoría de los duelos contra los marcadores de Wilstermann. A los 29` recibió un balón de frente al pórtico y emprendió una carrera hasta quedar delante de Robledo y antes de quedarse sin espacio empujó la pelota contra las redes (2-0).
El tercer tanto llegó por intermedio de Luis Hurtado con un disparo de cabeza conectado con fuerza y ganando a los defensores aviadores, cuando transcurrían 46 minutos. Ganó Blooming y continúa luchando por un premio internacional.

26 puntos acumulados tiene Blooming, está ubicado en el cuarto lugar en el Torneo Apertura.

La figura

Bargas fue movedizo y pudo anotar el segundo, fue un dolor cabeza para los defensores aviadores, ya que su velocidad trajó a mal traer a más de un marcador.

"Gracias a Dios fuimos contundentes en un partido que fue una final, porque lo que viene hay que jugarlo de la misma manera”.