domingo, 18 de noviembre de 2012

Video Real Potosi 2 - Universitario 0

El argentino Alexis Bravo anotó un doblete para el lila que se encarama en los sitiales de privilegio.

Real Potosí superó por 2 a 0 a Universitario con tantos de Alexis Bravo, resultado que alimenta sus posibilidades para pelear uno de los premios internacionales del torneo Apertura.
El compromiso se jugó en una tarde lluviosa; el escenario deportivo presentaba muchos claros antes del juego.
El lila, pese a ese inconveniente, ingresó al campo de juego a sumar o sumar, pues estaba en los registros que antes había vencido en su terreno a La Paz FC y Bolívar, lo que le permitió ascender en la tabla y ahora, ante la “U”, no dejaría escapar esa opción.
En el partido, primó el orden en el elenco local, que le sirvió para llegar con más peligro, aunque en el primer tiempo no logró convertir gol alguno, pero las opciones fueron para él mediante Carlos Neumann, quien siempre fue un jugador punzante.
La “U” ingresó con un solo objetivo, pero resignó terreno. Tanto Silva, Fierro y Frontán no lograron inquietar al arquero Jordán, quien neutralizó todo intento. Así transcurrió el primer tiempo, que finalizó sin apertura del
marcador.
En la segunda etapa, el elenco dirigido por Óscar Sanz entró con otra mentalidad, en tanto que la “U” quería mantener el empate aplicándose en la defensa.
Fue Bravo quien desequilibró el cotejo con un tiro libre; el jugador mandó la pelota al arco de Elduayén como si se tratase de un verdadero misil, que superó al meta visitante; a los 57 minutos se registró el 1 a 0.
Apenas habían pasado cinco minutos del gol cuando Bravo aprovechó un pase perfecto de Carlos Neumann, quien colocó el balón al centro de peligro, donde el goleador de los lilas sólo tuvo que empujarlo para el 2 a 0 final.

17 partidos disputados en Potosí. Real ganó en 15 ocasiones y se registraron dos empates.

El árbitro

Joaquín Antequera tuvo una tarde sin problemas, porque el juego se desarrolló sin sobresaltos, además el local convirtió el juego en un monólogo.

DT: Óscar Sanz
12' ST, Bravo
17' ST, Bravo

Expulsado: no hubo

Real Potosí venció 2-0 a Universitario en la ciudad de Potosí. Alexis Bravo fue la figura del partido.