lunes, 21 de mayo de 2012

Video La Paz FC 6 - Destroyers 1

Los azulgranas dieron el primer paso para quedarse en el seno liguero; el sábado jugarán la revancha.

La Paz Fútbol Club dio el primer paso para permanecer en el seno liguero tras golear por 6-1 a Destroyers. De esa manera, los azulgranas tratarán de conseguir un buen empate o ganar el próximo sábado en Santa Cruz y mantener la categoría.
La tarde fue propicia para el delantero colombiano Jhon Obregón, quien marcó tres goles y fue la figura del encuentro. Sin embargo, los locales sufrieron mucho en los primeros minutos, ya que una desatención entre el defensor Fernando Martelli y el portero David Torrico, a los 35 segundos, fue aprovechada por Gróver Cuéllar, quien colocó el 1-0 a favor de los “canarios”.
Sorpresa en ese momento en el Hernando Siles. Los visitantes cubrieron todos los espacios y Fabián Cuéllar, Daniel Chávez y Jhon Obregón fueron neutralizados. Pero, cuando se complicaba el azulgrana, llegó la infracción de Mauro Zanotti a Obregón, dentro del área; el juez Óscar Maldonado cobró penal y el remate fue bien ejecutado por Fabián Cuéllar, a los 30 del primer tiempo. Con el empate, la labor del equipo de Óscar Sanz fue más tranquila y mucho más con el segundo tanto convertido por Obregón tras el centro por la derecha de Alejandro Molina; el colombiano estructuró de cabeza el 2-1(47’).
Con esa ventaja, el local administró mejor el esférico en la etapa complementaria, en la que marcó la diferencia.
A los ocho minutos, un pase en profundidad de Carlos Arias encontró a Molina cara a cara con el portero Wagner Coradín para marcar el tercer gol. Este mismo jugador falló un penal a los 18´.
Un minuto después llegó el mejor gol de la tarde. Obregón observó al arquero y con un sombrerito lo superó (4-1).
El quinto tanto llegó por intermedio de Molina (27’) y cerró la cuenta nuevamente Obregón (30’), para el 6-1 final.

11 goles convirtió el ariete Jhon Obregón desde que llegó a La Paz Fútbol Club.

Óscar Maldonado tuvo una jornada tranquila. Estuvo acertado en el cobro de los dos penales y siguió de cerca las acciones en todo momento.

El colombiano Jhon Obregón tuvo una destacada actuación, pues contribuyó al triunfo de su equipo con tres goles y asistió a sus compañeros.